terça-feira, 21 de maio de 2013

CHURRASCARIA MORRETES


DIÁRIOS DE MOTOCICLETA

Foto: Fabian, 18 de maio de 2013
Certa vez um amigo me disse que restaurante bom é aquele que tem estacionamento lotado. Pois bem, sábado verifiquei o fato. Estava na BR 101 em viagem de Blumenau a Florianópolis. Tinha planejado parar em outra de nome maior e típica, mas por distração deixei a saída passar e resolvi tocar em frente. Passando por esta vi o estacionamento cheio de caminhoneiros, pois bem, lembrei-me a frase de meu amigo. Parei. A fachada não é atraente, a entrada não é organizada. As mesas não estão bem arrumadas. A comida é simples, mas a carne é ótima. Não entre esperando variedade de corte e sabores, mas ela é suculenta, farta e muito salgada. Deliciosa. O rodízio é grande, rápido e o cliente é bem atendido. Imagino que o movimento seja sempre grande, pois contei vários funcionários.  O preço está bem relacionado com o serviço prestado e é anunciado sem mistérios na pintura de entrada no prédio. Alias, o prédio é um casa antiga de um posto de combustíveis fechado.

Passando por Tijucas, no sentido sul da BR 101 recomendo parar em Morretes, último bairro antes de Governador Celso Ramos. Uma boa carne, no melhor estilo “caminhoneiro”. E detalhe, a cerveja é servida naqueles copos tradicionais de bares.